Tudo sobre bruxaria e esoterismo

Receita perfeita para esse frio e para o sabat de Yule.

Entre os alimentos alimentos pagãos tradicionais do Sabbat do Solstício do Inverno são o peru assado, nozes, bolos de fruta, bolos redondos de alcaravia, gemada e vinho quente com especiarias.

Incensos: louro, cedro, pinho e alecrim.
Cores das velas: dourada, verde, vermelha, branca.
Pedras preciosas sagradas: olho-de-gato e rubi.
Ervas ritualísticas tradicionais: louro, fruto do loureiro, cardo santo, cedro, camomila, sempre-viva, olíbano, azevinho, junípero, visco, musgo, carvalho, pinhas, alecrim e sálvia.

Ingredientes:

Canela em rama
Cravo
1 litro de vinho tinto
1/2 litro de água
1/2 maçã (verde ou vermelha) descascada e cortada em fatias

Modo de preparo:

1. Queime a metade do açúcar com o cravo e a canela
2. Acrescente o vinho, já misturado com a água
3. Junte a maçã e o açúcar restante
4. Deixe cozinhar um pouco e sirva bem quente

Dica: Faça o seu vinho quente.Tome um banho com alecrim e louro, ascenda um incenso citado acima, ascenda uma vela (lambuzá-la com essência de mel ou baunilha)

Vela Dourada: Prosperidade

Vermelha: Amor

Verde: Saúde

Branca: Paz e proteção divina.

E depois é só vibrar por boas novas, uma colheita farta de alegrias e conquistas.

 

Assim seja! Assim seja! Assim seja!!!

 

 

 

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: