Tudo sobre bruxaria e esoterismo

Arroz com quiabo

Adoro quiabo, algumas pessoas têm certa resistência com quiabo pela baba, outros gostam justamente da baba.

Eu particularmente não gosto, então tenho alguns truques, entre eles.

Lavo bem corto as extremidades e mergulho em água com limão ou vinagre. Deixo por cinco minutos e depois passo bem em água corrente

Hoje vou passar uma receita prática e nutritiva, essa é minha versão da receita criei conforme meu gosto, claro pode ter variações na forma de preparo. Vou tentar colocar proporções, apesar de que não sigo muito a risca, aumento ou diminuo a quantidade dependo do dia, rsss.

Vamos a receita.

 Ingredientes para o quiabo e modo de preparo:

 300 gramas de quiabo

Sal apenas uma pitada modesta

Pimenta do reino uma pitada

1 colher de alho frito (opcional)

1 colher de sopa(cheia) de óleo, de soja, canola ou azeite. (Prefiro azeite virgem ou também gosto de preparar com azeite Maria cebola)

Em primeiro lugar limpo e deixo de molho como descrevi acima. Deixo escorrer um pouco água no escorredor, depois corto em rodelinhas bem fininhas.

Em uma panela aqueço o óleo ou azeite, junto o quiabo, o sal e a pimenta. Deixo a principio a panela tampada em fogo baixo, mas fico atenta mexendo de vez em quando com leveza.

Quando o quiabo estiver macio, aumente o fogo, e vá mexendo delicadamente para não queimar quando estiver douradinho desligue o fogo, vai perceber que ele fica soltinho sem baba alguma. Enquanto o quiabo esfriar faça a sua receita de arroz. Quando o quiabo estiver morno acrescente o alho (precaução para o alho não queimar e amargar.)

Ingredientes para o arroz

Para duas pessoas.

1 xícara e1/2 de chá de arroz lavado.

Preparar à moda da casa, receita de arroz cada uma tem a sua. (Reserve)

Misture o arroz com o quiabo e coloque em uma travessa.

 Bruxinhas e magos.

Rendam-se ao prazer da gula.

Não tenho foto do meu prato assim que tiver mudo a foto acima.

Beijos voadores e um bater de asas!!!

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